Políticas Zas!

La Plataforma ZAS S.A.C. (en adelante, la “Plataforma”) identificada con Registro Único del Contribuyente 20602106404, se encuentra comprometida en el respeto de los derechos del usuario derivados de la Protección de los Datos Personales de quienes accedan a su web virtual (en adelante, los “Usuarios”). Es de esta manera que la Plataforma acuerda dar cumplimiento a la normativa vigente referida a la Protección de Datos Personales la cual se encuentra principalmente estipulada en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y en el Decreto Supremo 003-2013-JUS. Es así que, el Usuario, como consecuencia de las actividades que pueda realizar a través de los servicios que presta la Plataforma podrá brindar datos personales y datos personales sensibles propios o de sus familiares. La utilización de dicha información en cualquiera de las modalidades a ser señaladas a continuación deberá limitarse a salvo disposición aprobada expresamente por parte del usuario.

En este contexto, el Usuario autoriza y consiente de forma libre, expresa, inequívoca e informada al Usuario a:

– Recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, bloquear, suprimir, extraer, consultar, utilizar, transferir, exportar, importar o procesar,en general dar tratamiento, sus datos personales por si mismos o a través de terceros sean estos nacionales, extranjeros, domiciliados o no domiciliados;

– Usar la información proporcionada por el Usuario para el envío de futuras ofertas de publicidad ofrecidas por la Plataforma y/o cualquier otra empresa que pertenezca o que pueda pertenecer a la Plataforma, sea esta domiciliada o no en el país.

– Realizar con la información proporcionada por el Usuario todas las actividades señaladas en los literales anteriores a través de la creación y gestión de Bancos de Datos propios o de terceros que sean nacionales o extranjeros, domiciliados o no domiciliados.

Además, la Plataforma declara que resguardará la información que el postulante ha brindado respetando los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones legales mencionadas. Además, y de acuerdo a la normativa vigente, la Plataforma reconoce que el Usuario tiene derecho a solicitar el acceso a la información que haya brindado, así como también, requerir la rectificación correspondiente y/o a la supresión o cancelación de la misma frente a la Plataforma. Para hacer ejercicio de los derechos indicados el Usuario deberá remitir una comunicación al domicilio de la Plataforma ubicado en Calle Alcanfores 765, Torre B, Interior 1203, del distrito de Miraflores, provincia Lima y departamento de Lima, o a la siguiente dirección electrónica [email protected].