Índice del contenido
Aquí te presentamos la receta de torta de chocolate hecha por la chef Maria Gracia Mujica, quien dará los mejores tips para su decoración.
Receta de torta de chocolate
De esta receta casera salen aproximadamente 10 porciones. A continuación, te detallamos qué ingredientes necesitas.
Ingredientes de la torta de chocolate
Para el queque:
- 3 huevos
- 1 ½ taza de aceite
- 1 ½ taza leche con vinagre
- 3 tazas de harina
- 1 taza de cocoa en polvo
- 2 cdta bicarbonato
- 2 ½ tazas de azucar blanca
Para el fudge:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de cocoa
Utensilios para hacer
- Molde circular
- Papel manteca
- Batidor globo
- Cernidor
- Espátula
- Bowls
Preparación de la torta de chocolate
1. Toma un recipiente. Mezclar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos.
2. Agregarle el azúcar al final y batirlo bien.
3. Llevar al horno a 180 grados por 25 minutos si lo horneas en discos y 40 min si lo horneas en un solo molde. Armar la torta con el fudge una vez todo este frío.
Te podría interesar leer otras recetas:
- ¿Cómo hacer flan de vainilla? Receta casera
- ¿Cómo hacer manjar blanco con leche condensada?
- Receta fácil de brownies caseros
- ¿Cómo hacer alfajores de harina fácil?
- ¿Cómo hacer galletas chocochips de avena?
- Receta casera de queque marmoleado